食品業界のお客様

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
今年も、毎年恒例の”FOODS eBASE”カンファレンスを開催する運びとなりました。

本カンファレンスでは、食品業界における活動報告・今後の展望の報告、運用事例(ユーザー様の講演)、新機能のご紹介等を予定としております。
eBASEを既に御導入頂いております企業様、弊社製品をご検討いただいております企業様にとりましても、大変お役立ていただける内容かと存じます。
ご多用中の折とは存じますが、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

eBASEカンファレンス【食品業界】詳細・お申込み

2018年10月26日 (金)
13:30〜16:30(受付開始 13:00)
株式会社毎日ビルディング
毎日インテシオ4階 大会議室(D+E)
定員
120名
大阪会場の申込みはこちら
2018年11月16日 (金)
13:30〜16:30(受付開始 13:00)
AP浜松町芝パークビル
B館地下1階 D+E+Fルーム
定員
270名
東京会場の申込みはこちら

予定プログラム

■ 開 場(13:00)
■ 開 会(13:30)
■ ご挨拶
ご挨拶
eBASE株式会社
取締役 兼 執行役員 岩田 貴夫
■ eBASE株式会社発表
「NB商品情報交換サービス「食材えびす」のご紹介」
eBASE株式会社
取締役 兼 執行役員 岩田 貴夫
■ ゲストスピーカー様ご講演
「食品表示法対応と生鮮2部門へのラベル作成運用」
株式会社ライフコーポレーション
品質保証部 首都圏品質保証課 担当課長代理 福岡 剛 様
■ 休 憩 [10分]
■ ゲストスピーカー様ご講演
「(仮)FOODSeBASEを利用した商品仕様書管理システムの導入事例」
北海道漁業協同組合連合会
品質管理部 次長 高山 智 様
■ eBASE株式会社発表
「FOODSeBASEの新機能・サービスのご紹介」
eBASE株式会社
大阪ソリューションB.U. ソリューション営業部 野本 健太郎
■ ゲストスピーカー様ご講演
「フランソアグループにおけるeBASEの活用について」
株式会社フランソア
管理部 ITサポート課 リーダー 和智 雅孝 様
■ eBASE株式会社発表
「今後のFOODSeBASEの展開について」
eBASE株式会社
執行役員 西尾 春人
■ 閉 会(16:30)
■ 開 場(13:00)
■ 開 会(13:30)
■ ご挨拶
ご挨拶
eBASE株式会社
取締役 兼 執行役員 岩田 貴夫
■ eBASE株式会社発表
「NB商品情報交換サービス「食材えびす」のご紹介」
eBASE株式会社
取締役 兼 執行役員 岩田 貴夫
■ ゲストスピーカー様ご講演
「食品表示法対応と生鮮2部門へのラベル作成運用」
株式会社ライフコーポレーション
品質保証部 首都圏品質保証課 担当課長代理 福岡 剛 様
■ 休 憩 [10分]
■ ゲストスピーカー様ご講演
「(仮)FOODSeBASEを利用した商品仕様書管理システムの導入事例」
北海道漁業協同組合連合会
品質管理部 次長 高山 智 様
■ eBASE株式会社発表
「FOODSeBASEの新機能・サービスのご紹介」
eBASE株式会社
東京ソリューションB.U. ソリューション営業部 主任 黛 圭亮
■ ゲストスピーカー様ご講演
「フランソアグループにおけるeBASEの活用について」
株式会社フランソア
管理部 ITサポート課 リーダー 和智 雅孝 様
■ eBASE株式会社発表
「今後のFOODSeBASEの展開について」
eBASE株式会社
東京ソリューションB.U. ソリューション営業部 副部長 関口 栄
■ 閉 会(16:30)
※ 講演者・講演内容等は事前の予告なく変更となる場合がありますのでご了承ください。
※ 競合他社様のお申込はお断りさせて頂いております。
お問い合わせ
eBASE株式会社 セミナー事務局
TEL:(大阪)06-6486-3955 (東京)03-3523-4004
eMail:seminar@ebase.co.jp
このページの先頭へ